Ein sehr schönes, kleines Hotel mit moderner Ausstattung! Das Personal war stets super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist optimal, vor dem Frühstück kann man bereits seine Bahnen im Meer ziehen und sich dann am Buffet stärken. Gerne wieder!
Wir haben zwei Zimmer getestet, das Zimmer mit Meerblick war super schön, wenn auch etwas kleiner. Der Blick vom Balkon direkt auf das Meer und den Pool waren super schön! Das andere Zimmer ging zur Seitenstraße, war dafür jedoch geräumiger und größer. Beide Zimmer sind modernisiert und vor kurzer Zeit renoviert worden. Ein paar kleine Schönheitsmängel sind vorhanden, hat unseren Urlaub jedoch in keiner Weise beeinflusst.
Das Essen war immer ausreichend, alle Speisen wurden sofort nachgereicht und waren sehr abwechslungsreich. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Für eine Woche Halbpension perfekt. Einziges Manko: Eher weniger Auswahl für Vegetarier, da auch oft in Salat oder Auflauf Schinken o.Ä. verarbeitet wurde.
Das Personal war super nett, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gerne wieder!
Direkt am Strand, in sehr ruhiger Lage. In einer Minute ist man zu Fuß auf der Haupstraße, auf der mehrere Shops und Restaurants zu finden sind. Dort fährt auch regelmäßig ein Bus zu größeren Städten und anderen Stränden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Noreen |
Dear Guest, Thank you for leaving us such a fantastic review and for your kind comments! We are delighted to hear that you were pleased with the excellent service provided by our staff members. Our hotel team takes pride in their jobs and always strives to achieve guest satisfaction, we are thrilled to know that we went above and beyond to make your stay a memorable one. We do hope to welcome you back to Mari Kristin in the future for an even more memorable experience! Warm Regards,