Das Hotel war wie beschrieben neu renoviert, liegt in einer Seitenstraße ca. 300 m bis zum Strand und abends ist man schnell in Bars oder Restaurants. Leider können nicht alle Mitarbeiter der Rezeption deutsch, sind aber bis auf einen Mitarbeiter alle sehr nett. Auch das Restaurantpersonal ist sehr nett.
Hier muss man sich darauf einstellen das die Zimmer etwas kleiner sind, aber sauber auch die Matratzen waren gut.
Essen war abwechslungsreich, Atmosphäre war angenehm.
Personal war freundlich, außer der große schlanke Herr an der Rezeption, nur freundlich wenn man einen Rock oder Kleid anhat.
Optimal war die kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Wir waren einmal mit dem Bus in Heraklion, die Verbindung ist Top ( Fahrt kostet ca. 3, - Euro), wichtig die Nummer der Haltestelle merken. Ansonsten kann man auch günstig ein Auto mieten , ab ca. 50,- Euro pro Tag
Pool sehr klein, war uns aber nicht so wichtig da wir Meergänger sind. Ansonsten war kein Angebot vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Dear guest, Your review of Mari Kristin Beach Hotel is very much appreciated. We are thrilled to know that you had a great time with us. Mari Kristin Team is so glad that you enjoyed our service as well. Our major goal is to ensure that we exceed all our guests’ expectations and reading your kind comments lets us know we did just that! We certainly do look forward to welcoming you back in the near future for another great experience! Warm Regards,