Timo (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, wir waren über Sylvester mit unserem 3 jährigem Sohn im Grillhof. Sehr schönes, sauberes Hotel. Super Küche und super Service. Da wir im Haupthaus waren, kann ich hier nichts über den Zustand des Gästehauses sagen! Skibushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel! Spielzimmer für Kinder vorhanden jedoch nicht durchgängig beheizt ;( Vorhandenes Spielzeug eher wenig. Bällebad mit kleiner Rutsche; Spielhaus; 4 gewinnt Spiel; etc. Schwimmbad mit integriertem Whirlpool super zum relaxen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen! (Vielleicht sollte ich es nicht tun denn sonst ist es schneller ausgebucht :) )

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Deine freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass wir Dir und Deiner Familie einen schönen Urlaub bei uns bescheren konnten und dass Du Dir die Mühe gemacht hast, Deine Eindrücke an die Holidaycheck Community weiterzugeben. Deine Anregungen bezüglich des "Spielrauminventars" werden wir beherzigen. Das Christkind kommt ja hoffentlich auch dieses Jahr und wir werden einige neue Spielsachen auf den Wunschzettel schreiben ;) Liebe Grüße an Deine Familie und all Deine Mitreisenden, wir würden uns sehr freuen, Euch in diesem Jahr wiederzusehen. Beste Grüße aus dem Zillertal Markus, Silvia und die Familie Rist