- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir verbrachten unseren Urlaub über den Jahreswechsel. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, dass Bad ist nicht mehr zeitgemäß und es roch zeitweise sehr stark. Die Juniorchefin bemühte sich um Abhilfe, was nur teilweise gelang. Zum Frühstück gab es ausgebacken Segeln und selbst gemachtes Brot, insgesamt o.k. Das Abendessen wurde beim Frühstück ausgewählt, Salatbuffet war grundsätzlich sehr lecker. Sollte auf der Karte für einen nichts passendes gefunden werden, konnte aus der Pizza Flammkuchenkarte gewählt werden. Absolut zu empfehlen, da extrem lecker. Was jeder wissen sollte: an Sonntagen und Feiertagen erfolgt weder Zimmerreinigung noch Handtuchwechsel (daher nur 2 Sonnen), und dies, obwohl über Silvester der Toppreis verlangt wird (bei uns innerhalb 1 Woche an 2 Tagen keine Reinigung und Handtuchwechsel). Die Seniorchefin kommentierte die Kritik mit den Worten, dass dies schon immer so ist und in der Mappe auf dem Zimmer steht. Weitere Kritik ignorierte sie (und mich als Gast). Dies ist kein 4 Sterne Standard. Die Juniorchefin kam am letzten Abend an unseren Tisch, und wir klärten die Kritikpunkte. Ein sehr angenehmes Gespräch, welches mit der Seniorchefin nicht möglich war. Die Entfernung zum Skigebiet empfanden wir als Top, super war auch die Sauna mit genügend Platz. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und sorgten für gute Stimmung. Wir wünschen der Juniorchefin ganz viel Erfolg mit der Leitung des Grillhofs, der Seniorchefin die Kraft loszulassen und nach vielen Jahren des Einsatz nun einen angenehmen Ruhestand.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht