Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und kann man gern weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist schon in die Jahre gekommen. Positiv überrascht von den Betten, ich hatte keine Rückenproblem. Schade ist das im Bad nur ein Badewanne mit Duschfunktion gibt. Es alles im guten Zustand und sauber (auch im Bad, immer sehr wichtig für mich)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
M.E ist Essen im guten Durchschnitt. Es gab eine überschaubare Auswahl. Das Essen war immer frisch zubereitet Es gab eigentlich für jeden Geschmack etwas und auch für Vegetarier. Die Bar ist gut sortiert, es gibt keine Markengetränke, aber die Cockails waren gut gemischt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich, bis auf die Rezeption. Deutsche Sprache ist eingeschränkt , aber Englisch kann doch jeder(sollte man meinen).
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist groß und sauber. Sehr angenehm die vielen Liegen, auch wenn es einige Menschen wohl nicht mehr lernen werden, Liegen mit dem Handtuch zu belegen. Schatten durch Sonnenschirme und Oivenbäume.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es gibt leider keine Liegen zu Mieten. Ich habe die Liegen des dazugehörigen Hotels kostenfrei genutzt, frech kommt weiter.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Zum Entspannen genau richtig. Zum Zentrum mind. 30 Gehminuten. Kann ich weiter nicht beantworten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte vergessen , dass vor einigen Jahren die Hotelbettensteuer eingeführt wurde. 10,00 Euro pro Nacht und Gast
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thorsten |