Da wir vor über 20 Jahren schon zweimal dort gewesen sind, wollten wir uns dad noch einmal ansehen. Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen ,die Anlage, mit schönem Baumbestand um den Pool. Die Liegen dort sind in genügend Zahl vorhanden und es ist im gesamten Hotel sehr sauber und ordentlich. Die Rezeption ist deutsch sprechend und sehr hilfsbereit, bei Fragen usw...Das Essen Internet Geschmacksache,aber man sollte Preisleistungsvehältnis berücksichtigen .Da ich selbst nicht alles esse, bin ich doch ganz gut damit zurecht gekommen. Das A I. Prinzip funktioniert recht gut aber allen es Recht machen, kann man auch nicht.Im großen und ganzen für meine Frau und für mich ein gut gelungener Urlaub und vielleicht sehen wir uns eher wieder wie beim letzten Mal.
Im Anbau aber sauber und ordentlich bisschen Hellhörig, mit Kühlschrank und Flachbildschirm
Mit dem Essen ist es wie mit dem Wetter...dem einem gefällt es, dem anderen nicht... es hätte ruhig mal Eis geben können, zumal auch viele Kinder anwesend waren.
Freundliches Personal, immer errichtet das Geschirr schnell weg zu räumen.
Am Abend angereist und ca.1 1/4 Stunde Transfer vom Flughafen. Zum Kiesel Sandstrand ca10 Minuten
Wir haben die fehlende Animation nicht vermisst, andere schon. Einmal die Woche gibt es einen Griechischen Abend mit Life Musik und kleiner Tanzgruppe .Was dann bei einigen Gästen zu einer "Sauforgie" ausdehnt.. aber ein Hotel ist nur so gut wie seine Gäste
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | HERBERT |