Wir hatten einen gewollten, entspannten Urlaub in einem schönen Hotel. Das Hotel liegt eines nahe gelegenen Kiesstrand. Es gibt genügend Animationsmöglichkeiten in der Umgebug, sei das eine Sportsbar, Kinderspielgeräte oder auch eine Disco und Geschäfte zum Bummeln und Einkaufen.
Die Zimmer sind funktional eingerichtet. Wir hatten im neueren Gebäude die Zimmer mit Blick auf den Pool. Es gibt aber auch Zimmer, welche sich oberhalb des Küchentraktes mit Blick auf den Parkplatz befinden. Wir hatten Glück.
Wie in den meisten Hotels lässt es sich nicht verhindern, dass das Essen sich auch wiederholt. Es gab genügend Auswahl, auch traditionelle Gerichte, sowie Fleisch-, Fisch- und vegetarisches Essen. Reichhaltiges Salatbuffet. Das Frühstück war auch in Ordnung, Auswahl zwischen Müsli, Obst, Wurst, Käse, Brot, Toast und Brötchen bis hin zu warmen Würstchen, Spiegeleiern, Rührei, gek. Eiern oder weißen Bohnen. Nachtisch war ebenfalls aus Eis, Obst und verschiedenen Mousse oder Kuchen auszuwählen. Einmal haben wir auch bemerkt, dass eine Urlauberin das Essen separat erhalten hat, was darauf schließen lässt, daß auch hier den Wünschen (Allergiker) des Gastes entsprochen wird.
Das Servicepersonal, sei des im Zimmerbereich, Restaurant, Bar oder auch an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ungefähr 10min zu Fuß vom Strand (Kiesstrand) entfernt. Allerdings gibt es rings umher viele Möglichkeiten eines Mietautos oder Rollers zu buchen. Was auch empfehlenswert ist, da nicht weit entfernt der wunderbare Tsampika Beach liegt. Möglichkeiten zum Einkaufen von Souveniers, Getränken oder anderweitge Restaurantbesuche gibt es ebenfalls. Wer nicht gerade auf Animation aus ist, findet hier genau das richtige.
Im Hotelbereich gibt es zwar einen Tennisplatz, der allerdings nicht oft genutzt wurde. Und außer einem Airhockey gab es sonst nichts womit man sich beschäftigen konnte, außer man hat selbst Spiele dabei. Zwei Fitnessgeräte, die ebenfalls im gleichen Raum wie das Airhockey stehen. Einmal die Woche gibt es einen traditonellen Musikabend mit Tanzaufführung und Mitmachanimation. Der Poolbereich ist ausreichend groß, die kleinen Gäste haben einen seperaten Pool. Schade war nur, dass viele Urlauber die Plastikbecher nicht gesichert oder gleich entsorgt haben und diese bei windigem Wetter im Pool landeten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |