Gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Unser Zimmer war in einem neuen Gebäudekomplex. Es war sehr gut ausgestattet mit Klimaanlage ab Juni kostenlos. Täglich Zimmerservice. WLAN und Zimmersave kostet extra. Aber wem das zu teuer ist der sollte besser zu Hause bleiben. Alle Speisen und Getränke sind Inklusive. Und wir waren sehr zufrieden.
Unser Zimmer war luxuriös ausgestattet. Das Badezimmer war mit allem ausgestattet was man braucht inklusive Haartrockner und Kosmetikspiegel mit 7 facher Vergrößerung.Die Betten waren sehr gut. Der 40 Zoll Flachbildfernseher an der Wand hatte alle deutschen Sender. Das Zimmer wurde täglich gemacht inklusive neuer Handtücher.
Das Essen war sehr gut und es wurde auch ständig nachgelegt. Also es braucht keiner Angst haben wenn er später zu Essen geht. Die Auswahl war für jeden Geschmack interessant.
Die Damen an der Rezeption sprechen auch perfekt deutsch und wenn es Fragen gibt einfach hingehen.
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage etwa 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Allerdings kein Sandstrand. Der Sandstrand ist etwa 1km entfernt. Aber für uns hat es keine Rolle gespielt da wir uns im Hotel einen günstigen Mietwagen genommen haben. So ist man in der Lage die Schönheit der Insel zu erkunden und die schönsten Strände anzufahren.
Wir sind immer tagsüber mit dem Auto unterwegs. Erkunden die Insel oder liegen am Strand. Also brauchen wir keine Freizeitangebote und Animation. Außerdem ist das Hotel auch animationsfrei. Aber die Poolanlage ist sehr schön und es gibt ausreichend Sonnenliegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Guido |