Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Wandern und Wellness
Erholsame Zeit in ruhiger Lage mit guten Essensoptionen und Wellnessmöglichkeit

Sehr freundliches Personal, Gutes Restaurant, guter Spa Bereich. Preis-Leistungs Verhältnis passt Sehr naturnahe Lage, wohltuend und erholsam

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war etwas dunkel, tagsüber nur mit Licht zu bewohnen. Licht LED zu kalt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Regional gut, Portionen a la carte zu groß

freundlich, hilfsbereit , aber nur in engl. Sprache (kein Nachteil)

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hätte mir gewünscht vorab vom Hotel zu den Baustellen der Strassen eine Info zu bekommen. Das Navi hat die Baustellen nicht erkannt. Umwege wurden notwendig

Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine erholsame Zeit in ruhiger, naturnaher Lage verbringen konnten und sowohl Restaurant als auch Spa-Bereich zu Ihrer Auszeit beigetragen haben. Schön zu lesen, dass Sie unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und das Preis Leistungs Verhältnis für Sie stimmig war. Auch Ihr positives Feedback zur Nachhaltigkeitsidee rund um den Zimmerservice nehmen wir gerne mit. Danke ebenso für Ihre offenen Hinweise zu Zimmerhelligkeit, Lichtstimmung und zur Verkehrssituation bei der Anreise. Solche Rückmeldungen helfen uns, den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu verbessern und Informationen künftig noch klarer zu gestalten. Dass Sie die Zeit für Wandern, Natur und Entspannung genutzt haben, passt wunderbar zu dem, wofür unser Haus steht. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und heißen Sie jederzeit gerne wieder im Marienhöh willkommen.