schöne ruhige Lage, ideal für Entspannung und Wellness!! Ideal um dem Faschingstreiben zu entfliehen. Wellnessbereich sehr sauber und angenehm
Basiczimmer - außer Safe alles da !!!
sehr gutes Frühstücksbuffet !!! Abendessen waren Portionen etwas zu klein !! Tische stehen auch etwas eng - wünsche mir da etwas mehr Privatspäre beim Essen! Nachbar hört alle Gespräche mit.
Freundliches Personal, allerdings an Rezeption lange Wartezeiten da sich Anreise und Abreise und Wellnessbereichbuchung alles an einem Ort abspielt !!
45 Minuten
- Wellness
- Sport
Schwimmbad Saunabereich sehr gut - allerdings schlecht eine Liege zu erwischen da immer alles belegt !!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch. Freut mich sehr, dass Sie sich wohl bei uns fühlten und die Ruhe und Entspannung fanden, die Sie in der turbulenten Faschingszeit suchten. Danke auch für Ihre Hinweise. Gästefeedbacks nehmen wir dankbar auf und prüfen, wo wir noch besser werden können. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären