Monika (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wellness-Wochende für Freundinnen

Super Wellness-Wochenende 2 Freundinnen. Wir waren von dem ganzen Ambiente des Hotel begeistert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zimmer sind sehr schön und auch der Wellnessbereich war schön und nicht voll, obwohl das Hotel ausgebucht war. Dort wird mit viel Herz gearbeitet. Auch das Restaurant ist zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standart Zimmer. Sehr schön. Betten gut. Badezimmer schön. Safe vorhanden und Minibar.

• Gut
  • Sehr gute Küche. Hatten 3/4 Pension - mit Kuchenbüffet nachmittags. Nur der Kaffee war nicht inklusive. Frühstück-alles prima und alles da! Abendessen (3 Gänge)sehr übersichtlich, aber besonders schmackhaft und schön angerichtet. Z.B. Forellentatar, Rostbeef mit Süßkartoffelpüree und Mais, Zitronentarte mit weißem Schokoladeneis. Die Flasche Wein war mit EUR 32,00 aber recht teuer. Das Ambiente im Restaurant ist aber wunderschön und die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Auf Fragen wurde umgehend geantwortet. Sehr nettes Personal

• Schlecht
  • Drumherum gibt es nicht viel. Ausflug nach Bernkastel-Kues gemacht und nach Idar-Oberstein. Angeboten werden auch Wanderungen und es gibt auch Wanderschuhe zu leihen. Haben wir aber nicht genutzt. Die Fahrtzeit von uns aus waren 1,5 Stunden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Fitnessraum - haben wir nicht genutzt. Wellness und Poolanlage top! Andere Freizeitangebote nicht genutzt, deshalb haben wir auch nicht geschaut welche Möglichkeiten es gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Schön, dass Sie eine besondere und hoffentlich unvergessene Auszeit mit ihren Freundinnen hatten. Danke auch für das Lob ans Team, das ich gerne weitergebe. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären