Das Hotel ist wunderbar restauriert,eine tolle Symbiose aus Alt und Neu, daher in seinen warmen Farben gemütlich und entspannend. Der großzügige Saunabereich ist sauber und angenehm , ohne Enge und lautes Miteinander. Alle Speisen sind lecker und frisch ,das Dinner Menü besonders!
Geräumig, sehr weiche Betten, Fenster und Balkon zum Haupteingang, etwas laut !
Frühstücksbuffet frisch und lecker, aus der Region , Dinner extravagant, nicht zu üppig, aber immer edel ! Nachmittagskuchen einseitig und nicht frisch gebacken, sondern aufgetaut! Käsebuffet wirklich klein!!
Viele wegen sehr aufmerksam und freundlich, nicht alle!
Unberührte Natur und Wälder, deutsche Edelsteinstraße mit interessanten Orten!
- Wellness
- Sport
Kein Entertainment, riesiger wunderschöner Indoor Pool, geräumiger Spa Bereich mit 3 InnenSaunen, Außenssuna, Dampfbad mit Serailbad!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiine |
Herzlichen Dank für ihren Besuch und ihre ausführliche Bewertung ihres Aufenthalts. Ich freue mich sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verlebten und von den Angeboten und Services unseres Hotels, aber auch von den Attraktionen der Gegend angetan waren. Ihr tolles Lob für das Abendessen gebe ich gerne an unseren Küchenchef Benjamin Winkler und das gesamte Team weiter. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären