Ute (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferien mit den Enkeln

Sehr schönes Hotel in idyllischer Waldlage mit großem Spa Bereich incl. Schwimmbad - hier könnte das Wasser etwas wärmer sein; netter Empfang, freundlicher Service; Kinder sind willkommen: zahlreiche Angebote für Kinder einschl. Kinderbetreuung, kostenlosen Getränken und Mittagssnack; Frühstück und Abendessen sehr gut mit regionalen Produkten - alles sehr zu empfehlen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Ute

Herzlichen Dank für ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie unser Hotel besuchten und gemeinsam mit den Enkelkindern eine schöne Zeit verlebten. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste einen angenehmen Urlaub haben und aus einer Vielzahl an Angeboten schöpfen können. Freut mich, wenn davon Gebrauch gemacht wird und unsere Gäste unsere Bemühungen hervorheben und schätzen. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären