JOACHIM (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein vernünftiges Leistungsverhältnis

Schlecht

Früher war es ein schickes Wellnesshotel, heute selbst am Abend Kinderlärm aus der Spielecke in der Bar, kein ruhiges schwimmen im Pool mehr möglich und im Restaurant gematsche sm Nachbartisch. So stelle ich mir kein Wellnessurlaub für den Preis vor.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:JOACHIM

Vielen Dank für ihr Feedback. Wie schade, dass es ihnen diesmal nicht bei uns gefallen hat. Ja, wir sind ein Hotel, das sich sowohl an Familien als auch an Paare, Freunde und Alleinreisende richtet. Seit zehn Jahren gelingt unser dieser Spagat – das Gros der Gäste fühlt sich sehr wohl bei uns, weil Respekt und Toleranz der Gäste sowie unsere Angebote dafür sorgen, dass die Balance gewahrt wird. Mag sein, dass es in Ferienzeiten ein bisschen lauter im Marienhöh zugeht, aber auch hier versuchen wir, allen Bedürfnissen und Ansprüchen gerecht zu werden. Ich würde mich, weil sie ja einst zufriedene Gäste waren, aber sehr freuen, wenn sie uns nochmal auf die Probe stellen – vielleicht an einem Termin, der nicht in den Ferien liegt?! Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären