Heidi (41-45)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für die Auszeit!

Mein Aufenthalt war viel zu kurz aber ich möchte wieder kommen! Ich war nur für 1 Übernachtung dort, aber die Lage, die Atmosphäre und das Hotel haben mich beeindruckt. Wenn ich überhaupt eine Kritik äußern müsste, so wäre es, dass Kinder im Spa und Wellness Bereich in einem Spa Bereich nicht unbedingt Zugang haben sollten. Nachmittags hatte der Pool eher etwas von Schwimmbad Atmosphäre als für die Erholung. Wäre das Hotel als Familienhotel ausgelegt, dann könnte ich dass verstehen. Aber wenn man Ruhe und Erholung in einem Hideaway sucht, dann sind viele Kleinkinder im Wellnessbereich nicht unbedingt förderlich.

• Ich habe selten so ein schönes, durchdachtes Hotelzimmer gehabt.

• Gut
  • Ich hatte zu meinem Zimmer ein 3-Gang Menü gebucht. Das Abendessen war okay aber nicht überragend. Wenn ich den Preis für mein Menü laut Karte bezahlen müssen, hätte ich mich allerdings geärgert.

• Jeder der Mitarbeiter war sehr freundlich, kundenorientiert uns hab mir sofort das Gefühl, willkommen zu sein.

• Gut
  • Leider gab es eine Umleitung, welche was meinem Navi das Leben leider sehr schwer gemacht hat. Aber da kann das Hotel nichts dafür..

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Heidi

Wir danken für Ihre Bewertung! Wie schön, dass ihnen der Stil unseres Hotels sowie dessen Architektur so sehr zusagten, dass sie wiederkommen wollen. Wir sind – so steht es auch auf unserer Website – ein Hotel, dass verschiedene Zielgruppen anspricht. Von vielen Gästen und Stammgästen wissen wir, dass dieses Konzept aufgeht. Das liegt nicht nur daran, dass das Gros unserer Gäste weiß, was Toleranz und Rücksicht bedeuten, sondern auch daran, dass wir stets schauen, wie wir das Wohlgefühl der Gäste verbessern können. So weisen wir Eltern darauf hin, dass sie auf ihre Kinder und den Lärmpegel achten müssen und haben beispielsweise in der Sauna eine „Familienzeit“ eingerichtet. Nur von 12 bis 15 Uhr dürfen Kinder unter 14 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten in die Sauna. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären