Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider Fehlentscheidung!

Schlecht

Ich bin sehr enttäuscht, haben ein Standard-Doppelzimmer für 200€ gebucht und hab ein klitzekleines Zimmer ohne Wlanempfang bekommen! Zimmer abgewohnt, Badezimmer hat nichts mit Wellness zu tun. Das ist Pensionsstandard hier! Mehrmaliges Beschweren hat alle nichts geholfen, das hat nichts mit dem normalen guten Service von Bollants zu tun. Schade, ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es Preis-Leistung eine Fehlentscheidung war!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Abendessen war gut und ausreichend

• Sehr schlecht
  • Nach mehrmaligen Nachfragen nach einem anderen Zimmer wurden meine Wünsche einfach ignoriert und gar nicht auf das eingegangen, was ich gesagt habe

• Liegt idyllisch, man kann schön wandern

• Wellness
    • Sport

Pool sehr schön, aber etwas zu kalt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Vielen Dank für Euren Besuch und die Bewertung im Anschluss. Ich bedaure, dass ihr das Hotel verlassen habt mit einigen Kritikpunkten im Gepäck. Hinsichtlich Zimmerwahl beraten wir unsere Gäste auch gerne vorab telefonisch, damit sie das passende Zimmer finden. Alle sind etwas unterschiedlich gestaltet, alle mit Stil und Charme und entsprechend komfortabler Ausstattung. Und wenn wir freie Zimmerkapazitäten haben, dürfen Gäste auch nochmal das Zimmer wechseln. Nicht immer ist das jedoch möglich. Hier bitten wir um Verständnis.