Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig ausgestattet. Für Wellness, Entspannung sowie Radfahren mit dem Mountainbike und Wandern ist es top. Wer ausgehen möchte, für den ist die Gegend eher nicht geeignet. Das Hotel bietet im Übrigen viel für Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuite mit tollem Ausblick auf den Stausee. Das Zimmer hatte eine gute Größe, war geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad mit ebenerdiger Dusche war neu und das Zimmer hatte einen großen Balkon. Für die ergonomischen Kissen macht das Hotel Werbung und verkauft sie auch. Für unseren Geschmack waren sie aber leider viel zu dick, so dass wir nach der ersten Nacht, die wir lieber ohne Kissen verbracht hatten, uns flachere Kissen bestellt haben. Das wurde auch umgehend vom Hotel umgesetzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Außer vielleicht frisch gepressten Orangensaft haben wir nichts vermisst und es wurde laufend nachgelegt. Die Auswahl war gut und alles war sehr lecker. Perfekt.
Bester Service
- Rezeption
Sehr gut.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- Öko-ErlebnisGut
Man konnte die Zimmerreinigung abbestellen. Dafür bekam man allerdings nur €5 pro Aufenthalt erstattet. €5 pro Tag hätten wir als angemessen empfunden. Das war etwas geizig.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner großer Pool mit angenehmer Wassertemperatur.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Im Ruheraum waren zwar gemütliche Sitzmöbel, aber keine richtigen Liegen. Das hat uns etwas gestört denn am Pool war es zu laut und warm zum Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Das Hotel hat einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht genutzt haben. Wir haben eine Stunde Yoga auf der Wiese bei der Kapelle mitgemacht. Das war sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mitten im Hunsrück. Das ist toll zum Wandern und Radfahren, wie auch für Wellness. Wenn man noch etwas anderes erleben will, braucht man ein Auto. Die Mosel ist ca. 30min mit dem Auto entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja