Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top für Reisende mit Kindern, mit Potential

Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Es bietet viel für Kinder und parallel ein gutes Wellness-Programm. Essen und Service gut.

• Unser Zimmer (Family Luxus) war schon etwas in die Jahre gekommen. Außerdem mögen wir es nicht, wenn der gesamte Raum mit hohem Teppichboden ausgelegt ist. Das Bad ist praktisch, aber spartanisch (wie im Prospekt ausgeführt).

• Gut
  • Frühstücksbuffet entspricht dem entsprechenden Sternestandard. Das mitgebuchte Abendessen war geschmacklich ausgezeichnet. Allerdings sind wir es, in dieser Preisklasse gewohnt, dass es eine größere Auswahl von Alternativen bezügich der Menueauswahl gibt. Hier besteht Verbesserungspotenital. Ebenfalls bei dem Abendessenangebot für die Kinder ibesteht bezüglich der Alternativen Verbesserungspotential. Die Wein und sonstige Getränkeauswahl war sehr gut und wir haben immer etwas passendes, wohlschmeckendes gefunden.

• Gut
  • Mit dem Service beim Essen und in der Hotelbar waren wir sehr zufrieden. Höflich, schnell und zuvorkommend. Keinerlei Kritikpunkte in diesem Bereich. Ebenfalls sehr gut war die Kinderbetreuung. Aber keine 6-Sterne weil: Verbesserungsfähig ist die Reinigung des Zimmers. An einem Tag erfolgte diese gar nicht.

• Gut
  • Schöne Möglichkeiten zum wandern in mehreren Schwierigkeitsgraden (von leicht bis mittel), zum radfahren etc.. Leicht zu erreichen sind interessante Orte wie Idar-Oberstein und Trier. Von der Umgebung wird, bis auf Großstadsuchende, für jeden etwas geboten.

Toll das Betreuungsangebot für kids incl. Spielzimmer (nur das dortige WC sollte öfters gereinigt werden). Top die Turnhalle für Kinder. Ebenfalls gut der kostenlose Kicker/Tischfußball im ersten Stock. Der Fittnessraum ist gut für Ausdauertraining, etwas geeignet für Dehnübungen, ungeeignet für Muskel- bzw. Krafttraining, da diesbezüglich keine Geräte oder (ausreichend schwere) Handeln vorhanden waren. Die Poolanlage incl. Ausstattung hat uns sehr gut gefallen. Kein Entertainment am Abend, was wir aber auch nicht erwartet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Vielen lieben Dank für ihr ausführliches Feedback. Es freut mich sehr, dass es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie spüren, wie sehr es unser Anspruch ist, all unseren Gästen – ob klein oder groß – einen perfekten Urlaub zu bereiten. Danke auch für ihre kritischen Hinweise. Gerne will ich prüfen, wo wir hier noch besser werden können. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären