DenFr (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum zweiten Mal hochzufrieden!

Herrlich. Super gute Atmosphäre durch freundliches und gut gelauntes Personal. Man fühlt sich sofort wohl und das Urlaubsgefühl stellt sich ein, sobald man da ist... wunderschön gelegenes Hotel, ein echtes Getaway.

• Das Chalet ist absolute Oberklasse. Sehr einladend, angenehm, liebevoll und wunderschön eingerichtet und wirklich alles da, was man sich nur wünschen kann, von der eigenen Sauna über eine gute Kaffeemaschine, hochwertig und komplett eingerichtete Küche (wer wirklich Lust hat, selbst zu kochen, wird daran Freude haben, wir haben lieber das Restaurant genossen), Terrasse und Balkon und Blick in den Wald. Einfach schön. Sehr gute Betten!!

• Wir haben sehr gut gegessen, und auch mit Kindern ist man hier richtig, für deren berechtigterweise noch kindlichen Gaumen geeignete Speisen wie Schnitzel und Kroketten an einem extra Buffet angeboten werden- übrigens sehr sehr gute Kroketten, ich habe mal eine genascht ;)

• Man wird mit einem Lächeln empfangen und man kommt lächelnd heraus. Wunderbar!

• Direkt am Wald gelegen, man kann direkt loswandern. Geführte Touren werden angeboten. Tolle Idee: Das Hotel verleiht Wanderschuhe! Die hat man vielleicht gerade nicht dabei, wenn man bemerkt, in was für eine schöne Natur es einen verschlagen hat...

• Wellness
    • Sport

Wandern kann man wunderbar. Wir haben aber vor allem die Therme und das sehr schöne Schwimmbecken genossen. Alles sehr sauber, ruhig, angenehm und (wie die Zimmer) mit viel gutem Geschmack eingerichtet,

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DenFr

Vielen lieben Dank für ihre tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass es ihnen bei uns im Hunsrück so gut gefallen hat. Ganz besonders freut mich, dass sie zu den ersten Übernachtungsgästen unserer neuen Chalets gehören und sich dort sehr wohl fühlten. Schön, dass sie auch mit unserem Service so zufrieden waren und spürten, dass wir von Herzen gerne Gastgeber sind. Fühlen Sie sich jederzeit wieder herzlich willkommen bei uns. Sie haben noch Fragen oder Anregungen zu Ihrem Aufenthalt im Marienhöh? Gern tausche ich mich mit Ihnen persönlich aus unter michelle@dasmarienhoeh.de Herzliche Grüße Ihre Michelle Klären