Katrin (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Geeignet für Familien.

Schlecht

Familien Hotel, sehr niedriges Niveau was das Essen betrifft, Getränke waren ohne Kohlensäure und haben nach Meerwasser geschmeckt (auch der Caipirinha!) Zimmer abgenutzt und nicht gut gereinigt

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen war enorm schlecht. Trinken hat alles nach Meerwasser geschmeckt und war alles ohne Kohlensäure (Cola, Bier...)

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu erläutern und zu teilen. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Marilena Hotel zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Umso trauriger sind wir zu lesen, dass Ihr Aufenthalt durch Ihre Zimmererfahrung gestört wurde. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht den üblichen Standard widerspiegelt, den wir unseren Gästen bieten, da unser Housekeeping wirklich ihr Bestes gibt, um eine gute Arbeit zu leisten. Wenn Sie bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, werden wir Sie gerne von unserer Gastfreundschaft und unserem großartigen Service überzeugen, für den wir bei unseren Gästen bekannt sind. Beste Grüße Ihr Marilena Hotel Team