Alex (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat einen Pool, eine Toolbar, eine Hotelbar, ein Restaurant, einige Zimmer, die um den Pool gebaut sind. Das Hotel war sauber. Die Zimmer sind allerdings hellhörig. D.h. wenn jemand im Gang rumläuft oder am Pool feiert was auch die ganze nacht sein kann, hört es sich so an, als hätte man das Fenster und alle Türen offen, was nicht der Fall war... Auch das Zuziehen der Gardinen hat nichts gebracht. Das waren zum Glück nur die letzten 4 Tage, die wir nicht schlafen konnten von ca. 10. Das Essen war sehr lecker. Man darf allerdings keine Katzenallergie haben, die speisen nämlich mit einem... Am Fuß der Tische. Die Umgebung war sehr schön, wenn man einen langen Sandstrand möchte.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Bars, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Zweifellos wird das Marilena Hotel Team keine perfekte Familie ohne unsere geliebten Gäste sein, vor allem diejenigen, die sich mit mit Sorgfalt und Leidenschaft wie Sie damit beschäftigen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder für einen zukünftigen Urlaub in Ammoudara begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Ammoudara Ihr Marilena Hotel Team