Von außen top, aber in die Jahre gekommen. Sehr Strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle vor dem Hotel.
Betten sind steinhart, eine dünne Matratze auf einem Holzbrett. Viel schlaf hatten wir nicht. Reinigung oberflächlich.
Es ist verständlich, das bei so vielen Osteuropäischen Gästen ( haben ist besser als brauchen ) das Essen auf der Strecke bleibt. Wir haben das beste daraus gemacht, Salat und Kuchen : )
Sehr freundlich und Hilfsbereit, leider kommt man nur mit Englisch weiter.
Sehr Strandnah, Sandstrand und Wasser top. Nur eine kleine Touristenmeile, man muss schon auf die andere Straßenseite gehen, um nicht alle 2 Meter angesprochen zu werden. Hauptstadt ist mit dem Bus gut zu erreichen.
Eine schiefe Tischtennisplatte. Pool war ganz ok. Für Entertainment, haben die besoffenen Gäste gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, In erster Linie möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Unzufriedenheit zur Kenntnis zu bringen. Sie haben erwähnt, dass Ihr Bett nicht sehr bequem war. Bitte informieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt, damit wir dies unserem Guest Relations Team mitteilen können. Diese können Ihnen dann helfen, indem sie eine Matratzenauflage oder Kissen auf Ihr Zimmer schicken. Wir sind auch dankbar für Ihr kritisches Feedback zu unserem Essensangebot. Wir werden hart daran arbeiten, unser Angebot an Speisen so zu optimieren, dass es den Ansprüchen aller Gäste gerecht wird. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Ihnen unsere Fortschritte zu zeigen. Beste Grüße Ihr Marilena Hotel Team