Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es gab sehr viel Auswahl beim Essen. Viel frische Salate, mehrere Hauptgerichte und Beilagen. Auch Desserts und frisches Obst waren genügend vorhanden. Getränke war alles da, was das Herz begehrt. Untypisch für südliche Länder war das super leckere Brot. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden jeden Tag gereinigt. Uns ist nichts negativ aufgefallen. Der Pool wurde täglich gereinigt. Zum Meer sind es maximal fünf Minuten Fußweg. Der Sand ist gößtenteils fein. Für Strandurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge bestens geeignet. Es wird ein Lunchpaket kostenlos angeboten. Man wird sofort im Eingangsbereich von einer schönen Lobby empfangen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. In der Poolbar gibt es einiges an Getränken in Cocktails im Angebot, ob mit oder ohne Alkohol. Die Snackbar bietet eine kleine Auswahl an Essen an u.a. Crepes. Leider werden an der Poolbar für die Getränke Einweg Plastikbecher genutzt. Das geht sicher besser und ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Dieser Mangel könnte problemlos beseitigt werden.
Keine Mängel außer der Matratze. Die war wirklich sehr hart. Das war für mich persönlich nicht gut. Der Schlaf hat etwas gelitten. Alles andere einwandfrei. Eine Sonne Abzug wegen der Matratze, sonst sehr zufrieden. Klimaanlage hat funktioniert. Wir haben einen Safe gemietet, der für eine Woche 10€ gekostet hat. Fand ich voll in Ordnung.
Bei vielen Leuten ist natürlich Betrieb aber es war absolut in Ordnung. Man kann auch draußen unter Bäumen und Sträuchern im Schatten sitzen, das war sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl war groß. Man hat immer was gefunden. Es mag ja nicht jeder alles, deshalb war das schon sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Alles sehr gut, außer dass es manchmal an Besteck gemangelt hat, vor allem an kleinen Löffeln. Ich meine damit, wenn Gäste den Tisch verlassen haben, dann haben wir uns manchmal das Besteck selbst geholt, was ich nicht schlimm fand. So schnell können die Mitarbeiter auch nicht decken, die sind schon ständig in Bewegung gewesen. Leider haben oftmals kleine Löffel gefehlt. Nur deshalb die eine Sonne Abzug. Alles andere super.
Fahrt vom Flughafen ungefähr 20 Minuten. Ausflugsziele gibt's sehr viele und die werden von Reiseveranstalter und von Geschäften im Ort angeboten. Mein Tipp: im Ort die Ausflüge buchen. Dort ist der gleiche Ausflug bis zu 50% billiger. Heraklion sollte man auch mal besucht haben. Der Hafen und die Festung ist ein Besuch wert. Die einfache Fahrt mit dem Bus kostet 1,70€ und kann in verschiedenen Geschäften erworben werden. Beim Busfahrer ist es teurer.
Im Hotel selbst gab's jetzt nicht so viel aber dafür kann man ja Ausflüge machen. Für uns war das aber auch nicht so wichtig. Es gab einen Billard Tisch, Airhockey eine Tischtennisplatte. Einmal in der Woche gibt es Animation. Es werden Massage und Fitnesskurse angeboten. Der Pool ist ausreichend groß, es gibt genügend Liegen. Zusätzlich gibt es eine extra Liegewiese.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Eins vorab, vielen Dank für Ihre hilfreichen Tipps zu dem Besteck, insbesondere zu den kleinen Löffeln und auch zu der Benutzung von Mehrwegbechern. Wir haben dies bereits an unsere Managerin weitergegeben. Ansonsten freut es uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollends zufrieden waren und die Zeit bei uns genossen haben. Wir hoffen sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Marilena Hotel Team