Das Hotel ist gepflegt und die Mitarbeiter der Rezeption, Gärtner und Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Schöne, renovierte Zimmer und alle mit Meerblick. Die Hotelbar lädt mit Blick aufs Meer ein, den Abend dort ausklingen zu lassen. Nichts für Menschen mit Gehbehinderung, da das Hotel am Berg gebaut ist und man viel zu Fuß gehen muss!
Die Zimmer wurden vor wenigen Jahren neu renoviert und bieten einen super schönen Meerblick Richtung Korfu Stadt. Die Zimmer sind klassisch für ein 3* Hotel ausgestattet. Hellhörig ist das Zimmer leider. So konnten wir hören, dass unsere Nachbarn gerne Tatort schauen... aber im Großen und Ganzen ist es ok. Der Kühlschrank allerdings war aus und auch schon alt und auch leider nicht gereinigt, sodass wir sowieso darauf verzichtet haben, Getränke dort kalt zu stellen.
Die Speisen waren hervorragend! Die Auswahl ist nicht übermäßig groß, aber jeder findet etwas und egal was man nimmt, es schmeckt einfach unglaublich gut! Leider ist der Standpunkt vom Buffet nicht ganz durchdacht. So kommt es schon mal vor, dass wenn man abends das Restaurant betritt, plötzlich in der Schlange vom Buffet steht und es wird sehr eng. Durch die Enge fühlen sich die Gäste, die an den angrenzenden Tischen sitzen sehr gestört. Es gibt auch nicht genügend Tische, sodass man durchaus mal warten muss. Abends muss man sehr pünktlich zum Essen kommen, aber auf die Idee kommen sehr viele Gäste, sodass das Restaurant eigentlich immer voll ist. Die Hotelbar ist der absolute Wahnsinn. Super schöne Aussicht und die Preise der Getränke sind nicht übertrieben.
Wir waren von jedem Personal begeistert. Zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, einfach toll. An der Rezeption wird auch fließend deutsch geredet. Im Restaurant waren viele der jungen Herren allerdings leider unhöflich, schauten die Gäste kaum an, unterhielten sich lieber lange miteinander im Hinterraum. Konnten sich aber sehr um alleinreisende junge Damen kümmern. Aber nicht alle waren so. Bei unserer Ankunft war leider der Mülleimer im Badezimmer immer noch von den Vorgängern voll, wo auch unschön Hygieneartikel von Damen dreckig drin waren. Das geht gar nicht... der Boden war nicht gut gesäubert, sodass ich direkt schwarze Fußsohlen hatte, aber beim nächsten Mal Reinigen war das nicht mehr der Fall.
Für uns ist die Lage ideal. Wir waren bereits mehrmals auf Korfu und für uns selbst ist die Lage ideal. Nicht weit in den Norden, Westen und in die Stadt. Man muss nur gut zu Fuß sein, da das Hotel am Berg gebaut ist. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt. 300 m weiter in den Ort Richtung Strand sind auch schon viele Bars, Tavernen, Souveniershops, Supermärkte, Autoverleih, etc. Ein Auto zu mieten ist auf Korfu Pflicht um die Schönheit der Insel zu sehen, aber wer in dem Hotel einfach ausspannen will kann das auch in diesem Örtchen sehr gut. Ein Mietwagen kann an der Rezeption gebucht werden. Parkplätze stehen begrenzt zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Anna |