Das Hotel liegt am Hang mit wunderschönem Blick auf das Mehr und den Ipsos Strand. Eine Bushaltestelle liegt auf der anderer Straßenseite direkt vor dem Hotel, wo man mit dem City Bus ganz günstig die Stadt Korfu erreichen kann.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großem Balkon mit Meerblick, ein großes Bad, Kühlschrank, Espresso Maschine, sowie Wasserkocher. Es war sogar ein Bügeleisen und Bügelbrett vorhanden. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber.
Große Auswahl an Speisen, abwechslungsreich, immer frisch aufgefüllt.
Sehr nettes und freundliches Personal, besonders an der Rezeption, dort haben wir auch viele gute Tipps bekommen und konnten uns bei allen Fragen um jeder Zeit an sie wenden.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 40 Minuten. Vom Hotel aus kann man problemlos mit dem Bus auch andere schöne Strände und Buchten erreichen.
Wir haben die meiste Zeit am Strand verbracht aber sind auch öfter am Pool gelegen, der mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet war, an der Poolbar konnte man auch eine Kleinigkeit essen oder was erfrischendes trinken.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |