Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ausblick!

Das Hotel ist auf einem Berg gelegen. Der Weg dorthin dementsprechend etwas anstrengend, aber dafür hat man einen tollen Ausblick! Sehr nettes Personal, schöne Poolanlage und schön eingerichtet.

• Gut
  • Sauber und gut ausgestattete Zimmer. Den Balkon haben wir auch jeden Abend genutzt. Klimaanlage war nicht zu laut. Handtücher wurden allerdings nur alle 3 Tage gewechselt.

• Gut
  • Deutlich kleineres Buffet als wir es aus anderen Hotels kennen. Aber geschmacklich echt gut. Sehr schöne Auswahl an Salaten. Auch als Vegetarier war somit immer was zu finden. Frühstücksbuffet auch gut. Mehr Auswahl an Obst und Gemüse wäre schön gewesen.

• Super nettes Personal. Sowohl an der Rezeption, beim Essen oder die Putzfrauen. An der Rezeption konnten die Mitarbeiter immer sehr gut deutsch sprechen und alle unsere Anliegen schnell und unkompliziert lösen.

• Gut
  • Hotel liegt auf einem Berg. Es werden mehrmals täglich kostenlose Shuttlebusse zum Strand angeboten. Da die Zeiten manchmal nicht ganz zu unseren Plänen gepasst hat sind wir auch manchmal gelaufen. Allerdings muss man dafür an der Straße laufen was nicht ganz so angenehm war. Wir hatten einen Mietwagen direkt im Hotel gebucht (toller Preis und Service. Sehr zu empfehlen!). Vom Hotel aus konnten wir die Insel gut erkunden. Fahrz in die Hauptstadt ca. 25 Minuten. In der Nähe vom Hotel war ein kleiner Supermarkt bei dem wir mehrmals Getränke und kleine Snacks eingekauft haben.

• Gut

Im Hotel selbst wird keine Animation angeboten. Was wir aber auch nicht gebraucht haben. Fitnessstudio haben wir nicht getestet. Schöne Poolanlage. Haben eigentlich auch immer eine Liege bekommen. Wenn mal alles belegt war wurde ziemlich schnell wieder eine frei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023