- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sind zufällig auf diesen Appartmentkomplex gestossen und haben wegen des günstigen Preises für 9 Tage gebucht. Fotos, die wir online gefunden haben scheinen im Nachhinein eher geschönt. Die Einrichtung ist sehr einfach, leider fehlte es vor allem an Stauraum. Eine Klimaanlage ist ebenfalls nicht vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und verfügt über gute Englischkenntnisse. Die Aussicht ist von beinahe allen Zimmern sehr schön wegen der Lage am Hang über dem Hafen. Wir hatten zum Glück einen Mietwagen, ansonsten muss man doch etwas laufen, oder halt eines der preiswerten Taxis nehmen. Im Komplex gibt es einen Minimarkt mit akzeptablen Preisen, ausserdem einen Irish Pub am Pool, wo man günstige Snacks und Getränke kaufen kann. Im Pool liegen immer mehrere Luftmatrazen zum allgemeinen Gebrauch, für Leute, die so etwas nicht 'fies' finden. Wir haben und darüber gefreut. :-) Fazit: einfache aber schön angelegte Anlage mit nettem Personal und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden es weiter empfehlen, mit dem Kommentar, dass man Luxus hier eher vergeblich sucht; was allerdings bei dem günstigen Preis auch nicht überrascht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut