Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber wenn einem die eine oder andere gesprungene Bodenfliese nicht stört, dann ist es ein schönes Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und das "Wohnzimmer" ist vom Schlafraum räumlich getrennt. Es gibt dort Federkernmatrazen, für mich waren sie recht bequem. Zum Kochen ist alles notwendige Vorhanden, außer die Lebensmittel (kein Zucker, Salz etc) welche man aber bequem im hoteleigenen Supermarkt kaufen kann. Leider kühlte das Zimmer in der Nacht kaum ab. Das Lüften funktionierte nicht so gut, da unser Zimmer ebenerdig war und wir in der Nacht die Balkontür nicht offen lassen wollten. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden, man kann jedoch gegen Gebühr einen Ventilator mieten.
Das Frühstück ist für eine Wochen Aufenthalt sehr gut, dann wird es etwas fad, das ist aber normal. Da die meisten Gäste Engländer sind, gibt es natürlich gebratenem Speck und Bohnen. Eier gibt es als Spiegelei, gekochtes Ei und Eierspeise. Sehr lecker waren die "Semmeln", die manchmal sogar warm waren, sonst gab es verschiedenes Toastbrot.
Die Putzfrau kommt 5x die Woche und ist sehr gründlich. Sie wäscht sogar das Geschirr ab.
Das Hotel liegt etwas Abseits allen Trubels. Als eventuell störende Geräuschkulisse gibt es nur die Straße, die knapp unter der Anlage liegt. Je nach dem wo das Zimmer ist, hört man diese. Um von der höhergelegenen Anlage zum Hafen zu gelangen gibt es eine Treppe, die direkt neben dem Hotel liegt und derzeit (Sep. 2011) renoviert wird. Am Ende der Treppe gibt es eine kleinere Anhäufung von Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und ein Minigolfplatz (vergünstigt durch das Hotel), dann folgt der Hafen.
Der gesamte Pool wurde jeden Tag gereinigt. Für Kinder gibt es einen abgetrennten Bereich und es standen genügend Luftmatrazen uns sonstiges Schwimmzeugs zur Verfügung. Als wir da waren, waren nie alle Liegen besetzt. Die Aussicht aus jedem Zimmer und Pool ist wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eva |