Die Zimmer werden regelmäßig von sehr nettem und zuvorkommendem personal sauber gemacht.Da ich das 1. mal selbst im Internet ein Hotel gebucht habe war ich etwas ängstlich was mich erwartet,aber mein Freund und ich wurden positiv überrascht.Alles ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sportangebote und Verpflegung haben wir nicht genutzt.Aber es gibt in unmittelbarer Nähe kleine Märkte,viele Restaurants und auch der Strand ist keine 10 Gehminuten entfernt.In unserer Urlaubszeit waren eher Skandinavier,Engländer und Spanier da.Wir 2 haben für 9 Übernachtungen ohne Vollpension nur 288€ bezahlt und hätten noch eine 3. Person mit einquartieren dürfen.
Unser Appartment war genial.Die Küche mit allem ausgestattet,was man braucht:Wasserkocher,Toaster,Pfannen,Geschirr,Besteck,... .Man hatte aus jedem Zimmer Blick aufs Meer und den Hafen.Das Bett steht vor einem großen Panorama Fenster,sodaß man beim Wachwerden direkt aufs Meer schauen konnte.Zudem hatten wir noch einen Safe,ein Telefon und ein Fernsehr im Appartment.
Mit dem Personal konnten wir uns auf Spanisch und Englisch ganz gut verständigen.Wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt.Für Fragen stand an der Rezeption immer jemand freundlich bereit.
Vom Flughafen in Las Palmas haben wir ca. 25 Minuten zum Ipanema Park gebraucht.Eine belebte "offene Mall" ist auch sehr nah.Dort findet man Restaurants,Souvenir Läden,Apotheken,mc donalds ;-) , Discoteken,Bekleidungs Läden,Spieloteken, und und und.Der Palmitos Park,der schätzungsweise 20 Auto-Minuten entfernt ist ist auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Marina |