Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Lage mit Mängeln beim Service (4 Sterne???)

Ein Hotel mit großen Zimmern und toller Lage direkt an der Marina, wobei das Frühstück auf die Bedürfnisse der zahlreichen englischen Gäste ausgelegt war. Gleiches trifft auf den von den Familien mit kleinen Kindern entsprechend strak genutzten Poolbereich zu. Der Fitnessbereich ist kostenpflichtig und teuer.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer mit gesonderten Schlafraum. Der Wohnraum als auch der Schlafraum waren sehr groß. Die Küchenzeile im Wohnraum ist ausreichend gut ausgestattet (Kühlschrank, Herd, Spüle, Mikrowelle etc.) und Geschirr sowie Besteck ist auch alles da.

• Schlecht
  • Das Frühstück war für ein 4-Sternehaus schlecht. Die Produkte waren sicherlich ok, wobei die Auswahl und Vielfalt für deutsche Verhältnisse als eher sehr knapp zu bewerten sind. Kaffee gibt es nur aus einem Automaten, an dem man manchmal auch Schlange stehen muss. Das ist für ein 4-Sternehaus nicht ok. Die Arbeistgeschwindigkeit der Bedienung ist auch als eher mäßig zu bewerten. Das Buffet wird zwar nachgelegt bzw. Milch für´s Mülsi nachgebracht, dass kann jedoch auch mal dauern. Hier mussten wir sehr oft nachfragen und um Nachschub bitten. Auch das Abräumen der Tische ließ aftmals lange auf sicher warten, Einzelne Gäste haben die Tische dann selber abgeräumt.

• Der Service an der Reception ist ok. Dort ist man freundlich und es wird u. a. englisch gesprochen, jedoch kein deutsch. Die Reinigung von Strandhandtüchern finde ich mit 7,00 Euro pro Stück eher teuer. Ansonsten wird dort unauffällig gearbeitet.

• Die Lage an der Marina ist toll. Zu Fuß kann die Altstadt von Lagos innerhalb von 10 Minuten erreicht werden, gleiches gilt für den Weg zum Strand. Die Innenstadt ist historisch und schön, der Strand ist sehr schön und weitläufig. Obwohl das Hotel direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße liegt, bekommt man als Gast davon sehr wenig mit. Der nächste Supermarkt ist nur 5 Minuten Fußweg entfernt.

• Schlecht

Es gibt ein Pool und ein kleines Kleinkindbecken. Hier wurde zwar tzäglich gereinigt, dennoch wirkte dieser Bereich stets sehr schmuddelig. Der Wellnessbereich ist ganz hübsch und modern, die Nutzungsgebühr von 10,00 Euro pro Tag und Person hätte uns dann für 2 Wochen Urlaub über 200 Euro gekostet. Das fanden wir unverschämt, daher auch die schlechte bewertung. Die Freizeitangebote in Lagos sind vielfältig. Hier gibt es im nahen Bereich der Marina ausreichend Angebote von diversen Tagestouren, welche in unmittelbarar Nähe zu Lagos erfolgen. Langeweile kommt hier nicht auf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016