Die Anlage hat eine wunderschöne Aussicht und ist gepflegt. Das Essen ist der kategorie entsprechend sehr gut und die Appartments sauber.
Sehr geräumige, gut ausgestattete und saubere Appartments. Außerdem fand ich die Zimmermädchen sehr freundlich.
Das essen war für die Kategorie sehr gut. Man kann natürlich nicht erwarten was man in einem 5 Sterne Hotel bekommt. Das Essen war immer frisch, gut zubereitet und hatten eine große Auswahl. Ganz wichtig, auch bei All Inclusive, immer Filter und Kaffe mitbringen. Man bekommt im Restaurant nur Weizenkaffee aus dem Automaten und der schmeckt gar nicht.
Der Service an der Rezeption war bis auf eine Dame sehr unfreundlich. Alle anderen Abteilungen waren äußerst freundlich und haben auch immer gegrüßt und gelächelt. Im Restaurant wurden die Teller leider immer viel zu schnell abgeräumt und nie gewartet bis alle fertig waren. Das hat mich etwas gestört. Außerdem wurden wir nie darüber informiert was für Snacks für welche Zeiten gibt. Es war ein bißchen doof weil die Kids natürlich immer wieder ein Eis wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Elisa |