Einfach gehaltenes Hotel mit kleinem Pool auf dem Dach (tolle Aussicht!!!) leider ohne Sonnenschirme. Frühstück und Abendessen findet im Keller satt,ohne Fenster,etwas gewöhnungsbedüftig. Das Hotel hat auch ein Restaurant (mit super leckeren Sangria ) man kann draußen sitzen mit Blick auf´s Meer und die Menschen die Richtung B6 gehen (immer lustig) Unser Zimmer war hell und sauber.Balkon mit 2 Stühle +kleiner Tisch Der Mietsafe im Zimmer kostete 13euro die Woche(keine Karte,dickes Schloss mit schlüssel) Klimaanlange funktionierte super. Da man ja mitten in der Partyhochburg ist :bitte keinen ruhigen Urlaub erwarten :) Tag und Nacht ist dort was los. Ich persönlich würde wieder dieses Hotel buchen,kein Luxus aber alles recht solide. Hat eine menge Spass dort gemacht,sollte ja auch kein Erholungsurlaub werden.
Hell und Sauber, Bad mit Wanne.Schreibtisch,Schrank mit Mietsafe,Großer Balkon.
Frühstück: wenig Auswahl aber es langt. Von 8-10uhr 1 sorte Wurst sowie Käse, Brötchen und Crossaints,Toast. Eier,Tomaten,Marmelade,Joguhrt im Becher,Müsli,Kaffee,Säfte in einer Glaskanne. Abendessen: 19-21uhr. Überschaubar,aber o.k Getränke kosten extra.
Personal: vom Kellner bis zur Reinigungsdame alle super freundlich!
Direkt am Strand+ Ballermann2 nur durch die Strasse getrennt. Strandliegen sind extrem teuer,Pro Liege 5 Euro,der unbewegliche Schirm kostet nochmal 5 Euro. Das Wasser ist einfach nur herrlich,sauber und glasklar. 4 Meter neben dem Hotel ist ein Supermarkt wo mann billig einkaufen kann,wir haben uns dort eine Tiefkühltasche (3 Euro )für die Woche gekauft.Crushed eis für 90cent und unsere Getränke waren den ganzen tag kalt ( ; Da man sich mitten an der Partymeile befindet bedarf es glaub ich keine Erklärungen ob es Unterhaltungsmöglichkeiten gibt ( : Lästig ist nur,das an jeder Ecke farbige stehen die einem Uhren,Sonnenbrillen oder anderes "bling bling" verkaufen will.Die Polizei ist immer Präsent und kontrolliert diese Verkäufer.
Pool mit super Aussicht, etwas in die Jahre gekommen,ohne Sonnenschirme Keine Animation (braucht man auch nicht,man ist ja mitten in Arenal :) )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Heike |