Roman (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel sieht uns nie wieder!!!

Schlecht

Mehr Schein als Sein. Die Homepage hatte einen guten Fotografen. Wir wollten uns erholen und waren mit vielem nicht zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standartzimmer im Haus 3. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Kratzer von Hunden an den Terrassentüren, Vorhänge die auf bis auf dem Boden liegen und nicht vollständig zu schließen gehen. Somit war es früh hell im Zimmer. Das Bad ist klein und schmuddelig (Schimmel an der Duschtür). Der Fön ist eine KATASTROPHE. DAS SCHLIMMSTE SIND DIE HUNDE. In jedem Zimmer sind HUNDE erlaubt, für mich unverständlich, da viele Hundebesitzer ihr Tier mit ins Bett nehmen. Immer wieder ist lautes Bellen und Jaulen zu hören, da die Hunde angebunden werden und dort warten bis die Besitzer vom Essen zurückkommen. Pinkeln und freies Laufen der HUnde auf der Liegewiese war für uns eher eklig. Auch Hundehaufen waren zu sehen.

• Ein Frühstücksbuffett war auf Grund von Corona nicht mögich, aber man konnte sich alles bestellen. Spiegelein ist nicht zu empfehlen. Klein und hart. Weich gekochte Eier waren auch eher hart und die Wurst war jeden Morgen dieselbe. Warm gegessen haben wir dort nicht.

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Die Lage direkt am See ist klasse. Der Ort Bernried gibt nichts her. Nur ein Restaurant und ein Netto zum Einkaufen. Keine Eisläde oder Läden zum bummeln. Ausflugsziele in der Nähe gibt es viele.

• Sehr schlecht

Der WEllnessbereich ist klein und ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020