AG (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Marina Bernried Juli 2020

Schlecht

Zimmer in ok, sauber aber sehr kalt eingerichtet. Aussicht gut, Bernried ist ein Mini Ort wo es nichts gibt außer ein Netto, eher was für sehr Ruhe suchende Menschen. Haben unseren Hochzeitstag dort verbracht, 3 Tage vorher angerufen dass wir vormittags kommen gegen 10 Uhr, Zimmer war um 16 Uhr fertig. Keine Entschuldigung vom Personal, nichts! Das Restaurant sieht gut aus, der Service wirkt unfreundlich und desinteressiert ( kosten für 2 0,2 l Getränke 10€!!!)! Sehr kleine Speisekarte ca. 15 Gerichte mehr nicht. Haben dort nichts gegessen weil der Preis der Hammer ist !!!!! Frühstück sah nicht frisch aus, kein freundliches guten Morgen oder ähnliches, nichts, wollten uns mitten in den Durchgang setzen, nach 10 min kam immernoch kein Kellner, haben das Frühstück verlassen und haben direkt ausgecheckt. Die Lage des Hotels ist mitten im nichts, wenn man es weiß ist es ja in Ordnung. Persönlich gesagt finde ich es sehr schade, ich meine wir wollten unseren Hochzeitstag dort verbringen und haben extra früher angerufen dass das Zimmer dann fertig ist, mussten aber 5-6 Std warten, ohne Kommentar ohne Entschuldigung nichts!! Naja es ist mehr Schein als sein!! Kosten für 1 Nacht inkl. Frühstück 178€

• Sehr schlecht
  • See Suite