- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns von den Bildern der Homepage sehr blenden lassen. Die Lage des Hotels ist das einzig positive. Bei Ankunft wurde uns erstmal gesagt, dass unsere Reservierung nicht eingegangen ist. Nach der Diskussion mit dem unfreundlichen Rezeptionist wurde unsere Reservierung plötzlich wieder gefunden. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Seeblick. Das Zimmer war allerdings in die Jahre gekommen und nicht sauber!! Der Teppich hatte einige Flecken, die Dusche war versifft, die Toilette war noch vom Vorgänger verschmutzt und die Terasse leider nicht benutzbar. Beim Frühstück musste man immer sehr lange warten bis man einen Tisch bekommen hat. Das Personal war total unter besetzt und überfordert. Alles in einem absolut nicht empfehlenswert!
Wie schon oben geschrieben, war unser Zimmer in einem absolut inakzeptabel Zustand. Zudem wurde unser Zimmer in den 4 Tagen kein einziges Mal geputzt.
Das Abendessen im Restaurant war gut. Das Frühstück fällt allerdings sehr mager aus....
Die Rezeptionisten waren sehr unfreundlich und genervt. Die Kellnerinnen und Kellner im Restaurant waren allerdings alle freundlich und bemüht. Die Organisation ließ allerdings zu wünschen übrig. Es wurden gefühlt alle Gäste auf denselben Frühstückszeitraum angemeldet, sodass lange Wartezeit entstanden und das Personal nicht nach kam alles aufzufüllen.
Die Lage ist super, da wir aber leider schlechtes Wetter hatten und es Ausweichmöglichkeiten in der Umgebung gibt geben wir einen Stern Abzug.
Keine. Hallenbad war zudem kaputt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Florian |