War mit einer Freundin da.Erster Eindruck hat uns erschreckt.Wahrscheinlich zu hohe Erwartungen gehabt und Nachts saß an der rezeption der hausmeister oder so...sehr unsympatisch.OK aber der erste Eindruck hat uns getäuscht.Lage top!!!B 2. Zum strand nur ein paar Schritte.Der strand ist soooo geil!!!Zum Ballermann(Bierkönig etc)etwa 12 min.schnell erreichbar.Zimmer relativ sauber.Aussicht (meerblick) super schön!!!!Pool oben auf dem Dach ist klein aber zum abkühlen geeignet.Super geile Aussicht von da oben.Links und Rechts 1000 supermärkte,Restaurants und etc .Tipp: bevor ihr etwas kauft sei es nur wasser oder chips vergleicht den Preis.Keine minibar und kein kühlschrank.Safe gegen Bezahlung.TV hat RTL und Sat 1.klimaanlage ist gut.Nicht erschrecken wegen der Tür,wenn man sie abschließt kommt keiner von draußen rein.Wenn man sie abschließt kann man von innen die Tür öffnen ohne das Schloss zu öffnen.einfach türgriff runterdrücken. ESSEN sehr sehr schrecklich.echt scheisse .Frühstück grad so ok und abendessen kotz echt kotz.ich habe abgenommen.naja aber tolle restaurants in der nähe.personal an der Rezeption war super nett und hilfsbereit. Wi-fi NUR in der Lobby und im Restaurant!freizeitangebote null.zum glück keine Kinder. Wichtig : hotel gut geeignet für Leute die einfach nur zum schlafen und feiern da sind! Tipp: ohropax mitnehmen. Es ist nicht so laut aber für alle Fälle.Nächstes Jahr fahren wir zum dritten Mal auf Malle und buchen sieses hotel zum zweiten Mal. Kann ich echt weiterempfehlen! Auch wenn das Essen schrecklich ist.Aber kein Wellnessurlaub oder Familienurlaub!
Eigentlich sauber. Tv rtl und sat 1. Föhn. Safe gegen Bezahlung. Wi - fi NUR in der Lobby und im Restaurant. Neue Handtücher. Ohropax für alle fälle mitnehmen . Kann schon bisschen lauter werden aber nicht dramatisch. Klimaanlage super.
Null sonnen. Echt beschissen. Klar finden kann man immer was. Ich habe abgenommen. Frühstück ok. Rest scheisse. Zum Glück tolle restaurants in der nähe. Auch burger King und Mc Donalds :)
Mit 1 oder 2 kleinen Ausnahmen. Eigentlich 6 sonnen . An der Rezeption ein total netter Mann. Den werde ich nie vergessen. Die meisten waren auch nett. Können kein deutsch aber wenn man selbst ein wenig englisch kann kommt man klar. Echt easy zu kommunizieren.
Super tolle Lage! Nur über die Straße zum Strand.Strand ist ein Traum.1000 Supermärkte und Restaurants links und rechts. Zum Ballermann ca12 min.Zum Flughafen ca 30 min . Zur Stadtmitte playa de Palma bestimmt auch ca 30 min. Gute Busverbindungen.
Kein wellness.keine fahrräder. Nix. Bzw wir haben nix gesehen und nicht nachgefragt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |