Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Moni (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Am Freundlichsten Hotel!

Am freundlichsten Hotel!Alle sind sehr freundlich,hilfsbereit und SEHR fleißig!Sie arbiten sehr hart von Morgen bis Nacht.Das Essen war wunderbar.Wir bedanken ganz besonders Herr Mohamed El Sheikh mit ganzem Team aus Restaurant.Alles war PERFEKT.Alle aus dem Bar,Hauskeeping,Garten...Es war ein wunderschönes Zeit für uns.Wir kommen nach Egypt wieder!

• Es ist ein Hotel mit Seele-also alles was ich mag.Bett superbequeim.Jeder Tag wir haben Wasser in Zimmer-Hauskeeping sehr Freundlich und hilfsbereit.Alles was wir gebrauch hatten war drinn.

• Sehr verschiedene Essen.Jeder kann etwas für sich finden.Immer frisch,Lecker und viel!Atmosphäre bei Essen immer gut und freundlich!

• Immer freudlich,immer mit gute laune,immer mit Respekt für alle Gäste.Hier kann mann sich tatsählich wohl fühlen!

• Port Ghalib ist sehr einach zu erraichen(zum Fuß oder Water Taxi).Hotel ist in die Nähe von Flughafen.

Wir haben eigentlich nur Strand benutzt, aber dort war auch etwas zum machen-Streching,Wasseraerobic,Zumba...Show war nicht in jeder Abend aber hier die Gäste sind selbst schuld. Wenn sie kommen nicht ,gibt's kein Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Moni