Kleines in die Jahre gekommenes Hotel , Preis/Leistung jedoch absolut okay. Es ist halt kein 5* Hotel mit keiner großen Poollandschaft , keiner weitläufigen Gartenanlage... jedoch schönem Privatstrand ( nervig jedoch die Handtuchbelegung durchs Personal - für etwas Kleingeld wohl jederzeit möglich ) ...das Buffet bietet für jedermann , der gesamte staff jederzeit hilfsbereit und freundlich ... Für keine allzu großen Ansprüche ein durchaus erholsamer Urlaub und nur knapp 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Lieber Roland,, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine positive Bewertung des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wir freuen uns sehr, dass dir unser Privatstrand gefallen hat und du unseren freundlichen, hilfsbereiten Teamgeist erlebt hast. Es freut uns sehr zu hören, dass das Buffet eine große Auswahl bot und du insgesamt eine entspannte Zeit hattest. Die Nähe zum Flughafen ist in der Tat für viele Gäste ein Pluspunkt. Wir möchten, dass jeder Aufenthalt entspannend und angenehm ist, und nehmen Feedback wie deins ernst, um das Erlebnis weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, dich bei deiner nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Management-Team, Marina Lodge in Port Ghalib.