Ich war jetzt das 2.mal im Marina Lodge, es ist ein schönes ruhiges Hotel ,am Strand könnte man aber mehr machen wie zum Beispiel Sonnenschirme auf der Terrasse und Barhocker ,aber auch mehr Snacks anbieten wie das in anderen Hotels auch gemacht wird. ansonsten alles Super. LG. Birgit Janssen Zi . 314
Schön ruhig geschlafen im November hatte ich Zimmer 306 und jetzt Februar 314,sehr gut eingerichtet, könnten Wasserkocher mit Tee oder Kaffee da stehen, hab mein eigenen Wasserkocher mitgenommen brauch morgens Früh gegen 5Uhr mein Kaffee, sonst alles Top. LG. Birgit Janssen
Die Lage ist gut ,Fahrt vom Flughafen bis Hotel ca.20 Minuten mit Wasser-Taxi bis Port-Calip keine 10 Min. Was furchtbar Aufdringlich ist sind die Händler auf der Hotelanlage die verkaufen Uhren Bekleidung und ich selbst hatte jetzt und im November 2 Reinfälle Uhren kaputt ist auch anderen Gästen passiert die Händler sollten wirklich ausgetauscht werden .Ist kein guter Ruf für,s Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit Janssen |
Sehr geehrte Frau Birgit, Sonnige Grüße von der Marina Lodge Port Ghalib. Beste Grüße vom gesamten Team. Vielen Dank für Ihre Bewertung Das Hotel ist jetzt für Ihren Empfang geöffnet Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Grüße aus Marsa Alam Sami Al-Bendary Hauptgeschäftsführer