Abou Aymane DZ (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Empfohlen 100%

Hotel eine Empfehlung   Ein außergewöhnlicher Familienaufenthalt, das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind sehr geräumig und sauber dank Gamal und Mohamed, die es mit einem Lächeln tun. Gut ausgestattete Pools, die niedrigsten, sind eher für Familien und die höchsten für diejenigen, die schweigen möchten, ihr Traumstrand (farbige Fische, Korallenriffe, Meeresschildkröten und manchmal Delfine) ist atemberaubend. Sehr abwechslungsreiches Catering, Sauberkeit und Frische in den Produkten und als Bonus die Freundlichkeit und Freundlichkeit der Kellner (Mohamed S., Karim und Ahmed N., Moustafa, Mahmoud...) (Möge Gott dich inshaAllah beschützen) Es ist dir zum Teil zu verdanken, Dass wir sicherlich wiederkommen werden. Das Team ist fürsorglich und respektvoll, große Favoriten für das Personal. Der Direktor ist sehr zugänglich und nah am Kunden. Die "Empfehlung A" 100%

• Zwei Familienzimmer, ausgestattet mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Haartrockner, Kaffee-Tee-Tablett, zwei Flaschen frisches Wasser pro Tag, Badetücher...

• 10/10 Frische Produkte Moustafa Pizzaiolo Top Mahmoud de Luxor der Chefkoch Cuisto Top

• Zuhören Sofortige Lösung von Problemen

• 8 Tage Port Ghalib, gegenüber 2 min mit dem Bus, der am Abend schön ist, sehr lebhaft. Safari, die 5 Minuten vom Hotel entfernt ist, fragen Sie Alex, es ist top

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Abou Aymane DZ

Sehr geehrter Herr / Abou Aymane, sonnige Grüße vom gesamten Team des Marina Lodge Port Ghalib! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Ihre wunderbaren Worte sind für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch ein Ansporn, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Wir schätzen Ihre Bewertung und Empfehlung außerordentlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager