Henrieta (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 4 Wochen • Strand
Ich liebe dieses Hotel ♥️🇪🇬

Herr Shaban, der Geschäftsführer, und das gesamte Personal dieses Hotels sind so tolle Menschen, so fürsorglich, freundlich, aufmerksam, fleißig, intelligent und sie alle tun für uns Kunden mehr als ihre Pflicht. Ich war einen Monat hier, aber es gefällt mir hier so gut, dass ich gerne noch länger bleiben würde. Die Natur hier ist so atemberaubend, ich kann nicht genug vom Schnorcheln, Tauchen, Schwimmen, Reiten und Nachthimmel beobachten bekommen. Das Hotel bietet ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich werde auf jeden Fall in dieses Hotel zurückkehren, weil sie mir alle das Gefühl geben, hier mein liebevolles Zuhause zu sein, dank Herrn Shaban und seiner Familie, einschließlich seiner süßen Töchter Raghad und Reem. Ich bin so unendlich dankbar. 🇪🇬♥️

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Henrieta

Sehr geehrter Herr / Henrieta, sonnige Grüße vom gesamten Team des Marina Lodge Port Ghalib! Vielen herzlichen Dank für Ihre positive und motivierende Bewertung. Ihre wunderbaren Worte sind für uns nicht nur eine große Freude, sondern auch ein Ansporn, unseren Gästen stets den besten Service zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns alle sehr. Wir schätzen Ihre Bewertung und Empfehlung außerordentlich und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Samy Bindary General Manager