Das Hotel Marina Lodge in Port Ghalib ist wirklich wunderschön und liegt in einer traumhaften Lage mit einem herrlichen Blick auf die Marina. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, komfortabel und bieten eine entspannte Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und sehr schön eingerichtet – wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Marina, einfach traumhaft! Jeden Tag wurde gründlich gereinigt, und das Housekeeping hat uns immer wieder mit liebevollen Dekorationen aus Handtüchern überrascht, was unserem Aufenthalt eine ganz besondere Note gegeben hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist einfach unglaublich – immer freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und bestens betreut.
Liebe Frau / Frau, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Marina Lodge Port Ghalib. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders unseren Service, die geräumigen Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Marina sowie die Sauberkeit und die kleinen Überraschungen unseres Housekeeping-Teams genießen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu können. Sonnige Grüße aus Port Ghalib Ihr Marina Lodge Team