Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wir haben sofort das Zimmer gewechselt, weil die Dusche Schimmel aufwies und die Ausstattung korrosionsbefallen war. Der Zimmerservice beschränkte sich auf das Bettenmachen und den Austausch der Handtücher. Eine regelmäßige und gründliche Reinigung fand leider nicht statt. Der Getränkeservice ist stark verbesserungswürdig. Am ersten Abend haben wir 15 min gewartet, ohne bedient worden zu sein. auch durch regelmäßige Trinkgeldzahlungen änderte sich das nicht wirklich. Erst in der 3. Woche hatten wir 3 Kellner, die uns dann auch ohne Aufforderung Getränke servierten. Das Preis- / Leistungsverhältnis war gut und die Verpflegung hat unsere Erwartung übertroffen. Für uns wird es allerdings keine Wiederholung geben.
Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu teilen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern die anfänglichen Unannehmlichkeiten bezüglich des Zustands Ihres Zimmers und sind froh, dass wir Ihnen umgehend einen Zimmerwechsel ermöglichen konnten. Wir möchten betonen, dass wir stets bestrebt sind, die höchsten Standards in Bezug auf Sauberkeit und Ausstattung zu gewährleisten, und Ihre spezifischen Hinweise werden umgehend an unser Housekeeping- und Wartungsteam weitergeleitet, um solche Mängel zukünftig zu vermeiden. Ihre Rückmeldung zum Zimmerservice und zum Getränkeservice ist für uns sehr wichtig. Wir schulen unser Personal kontinuierlich, um einen aufmerksamen und effizienten Service zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass dies in Ihrem Fall nicht durchgängig der Fall war. Wir ermutigen alle unsere Gäste stets, Bedenken oder Probleme während ihres Aufenthalts direkt unserem Guest Relations Team oder dem Management mitzuteilen. Dies gibt uns die Möglichkeit, umgehend vor Ort Abhilfe zu schaffen und sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als gut empfunden haben und dass die Verpflegung Ihre Erwartungen übertroffen hat. Dies zeigt uns, dass unsere Bemühungen in diesen Bereichen geschätzt werden. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte in Zukunft eine weitere Chance geben werden, Sie von unserem Engagement für exzellenten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management Team Marina Lodge, Port Ghalib