Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotel selbst war auch sehr sauber! Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass das WLAN pro Woche ca. 30€ kostet. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Freies Wlan gibt es in Port Ghalib in der Wunderbar. Essen war sehr gut! Jeden Tag Buffet essen. Es gab sehr oft das Gleiche essen am Buffet, allerdings wurde jeden Tag am Grill etwas anderes zubereitet . Altersdurchschnitt war im November ca. 30-40. Sehr wenige Kindern. Da auch keine Ferien waren. für einen Entspannungsurlaub ist das Hotel wirklich sehr gut geeignet! Wir sind von 29.10-5.11 dort gewesen und hatten immer ca. 30 Grad. Also super Wetter. Netz hatte man immer und WLAN wurde auch angeboten, allerdings ziemlich teuer.
Zimmer waren immer sehr sauber. Minibar, TV, Föhn, Safe und eine Klimaanlage waren vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gab jeden Tag Buffet Essen (frühstück, mittag und abends). Das Essen war sehr lecker allerdings gab es sehr oft das selbe Essen. Abwechslungsreich war es nicht aber es war sehr lecker! Es gab internationales Essen. Von Nudeln bis Pizza bis Rindfleisch bis ägyptische Bohnen war alles dabei. Also für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Nach einigen Tage wussten sie schon was man gerne trinkt und es wurde ohne etwas zu sagen gebracht ;-) war sehr nett!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich, sehr hilfsbereit und super aufmerksam! Deutsch wird teilweise vom Personal gesprochen, hauptsächlich haben wir uns aber mit Englisch verständigt. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Bahaa hat uns jeden Tag eine Überraschung gezaubert.
zum Strand hat man ca. 5 min Gehweg durch die Wüste. Dort bekommt man Handtücher gestellt. Der nächste Flughafen (Marsa Alam) ist ca. 10 Minuten entfernt. Wir sind allerdings nach Hurghada geflogen und haben den Transfer von ca. 3 Stunden in Anspruch genommen. Mit dem Wassertaxi, das stündlich fährt (9.00 - 24.00 Uhr) kann man nach Port Ghalib, dort sind einige Bars und Caffees. In der hinteren Passage befindet sich die Shopping Meile mit Z zahlreichen Shops. Ein Supermarkt ist in Port Ghalib ebenfalls.
Zum Strand hatte man ca. 5 Minuten Gehweg durch die Wüste. Dort wurden Handtücher ausgeteilt. Es gab genügend Liegestühle vor Ort. Animation war in der Hotelanlage ebenfalls geboten. Es gab jeden Abend eine Show. Allerdings fand ich ich die Animationsleute etwas aufdringlich. Das man nur entspannen möchte wurde erst nach mehrmaligen erwähnen akzeptiert. Ebenso wurden am Pool Handtücher verteilt. Pool war sehr sauber jedoch wahnsinnig kalt.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Laura |