Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Joachim Girod (71+)
Alleinreisend • Februar 2026
Super Urlaub

Ich bin hier sehr zufrieden, bin zum 2. mal hier. Unterkunft super, Essen, Trinken alles sehr gut .Annemaation super, sehr Abwechslungsreich, kommt sehr gut an. Auch der Strand ist sehr einladend. Der Service ist hervorragend.. Zimmer, ähnelt einer Burg Unterkunft, sehr historische. Ich komme auf jeden Fall wieder. Warum weil es mir hier sehr gut gefällt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Hans Joachim Girod
Alter:71+

Lieber Herr Girod, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so positive Rückmeldung mit uns zu teilen – und ganz besonders dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrer Unterkunft, dem Essen und den Getränken sowie mit unserem Animationsprogramm so zufrieden waren. Ihr Lob zur abwechslungsreichen Animation, zum einladenden Strand und zum hervorragenden Service geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns. Auch Ihre Beschreibung der Zimmer mit dem historischen Charakter freut uns sehr – unser nubischer Baustil verleiht dem Hotel seinen ganz besonderen Charme. Vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bei Ihrem „zweiten Zuhause“ in Port Ghalib. Mit freundlichen Grüßen Samy Bindary General Manager Marina Lodge Port Ghalib