Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anita (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 1 Woche
Urlaub in Marina Lodge

Das Hotel Marina Lodge in Port Ghalib ist ein wunderschönes, orientalisches Hotel mit mehreren Pools und einer traumhaften Lage direkt am Meer. Die Korallenriffe sind ideal für Schnorchel- und Safarierlebnisse unter Wasser. Der Service ist außergewöhnlich freundlich und sehr hilfsbereit – man fühlt sich hier wirklich willkommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Chefkoch überrascht die Gäste regelmäßig mit Gerichten aus verschiedenen Küchen der Welt. Abends sorgen die Animateure für tolle Unterhaltung und eine angenehme Atmosphäre. Im Hotel befindet sich außerdem ein Tauchzentrum, das unglaubliche Ausflüge und professionelle Tauchgänge anbietet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann dieses Hotel wärmstens empfehlen! Jeśli chcesz, mogę też przygotować wersję krótszą (np. na Google Maps) albo bardziej oficjalną.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Anita

Sehr geehrter Frau / Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung unseres Marina Lodge Hotels in Port Ghalib. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das orientalische Ambiente, die traumhafte Lage direkt am Meer sowie unsere Pools und die faszinierenden Korallenriffe gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit empfunden haben – genau dieses Gefühl des Willkommenseins ist uns sehr wichtig. Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Küche geben wir sehr gerne an unseren Chefkoch und das gesamte Küchenteam weiter. Auch dass Ihnen das Abendprogramm unserer Animation sowie das professionelle Tauchzentrum im Hotel so gut gefallen haben, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotelmanagement – Marina Lodge Port Ghalib