- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist gerade noch so ok, aber nachts riecht es so übel vor dem Hoteleingang und in den Zimmern, dass man es nicht aushalten kann. Die Gäste waren überwiegend Holländer und jung.
Die Zimmer waren groß und wir hatten einen super Meerblick, und einen großen Balkon. Die Möbel sind ok, aber die Zimmer sind nicht sehr sauber. Sand in den Schränken, und die Putzfrau verliert überall ihre Haare, die Handtücher hatten öfters Flecken, wie auch das Laken.
Das Essen ist kalt und nicht gerade gut.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Am ersten Tag hatten wir Ameisen im Zimmer, sogar im Bett!!! Wir forderten einen Zimmerwechsel, was super funktionierte. Die Zimmerreinigung hingegen ist schlecht. Die Putzfrau hat überall ihre Haare im Zimmer verteilt. Sie kam auch morgens nur einmal, hat man da gerade geschlafen, ging sie wieder und kam erst am nächsten Tag wieder.
Die Lage ist absolut super. Das Hotel liegt am Ballermann 2. Nur über die Straße und man ist am Strand.
Der Pool ist winzig. Die Dachterasse und die Liegen auf der Dachterasse sind dreckig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2011 |