Guido (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Dschungel

Das Hotel ist super; sehr schön und edel aufgebaut; jedoch kann man dort leger und entspannt Urlaub machen. Das Hotel ist ein wirkliches Dschungelerlebnis. Überall die verschiedensten Pflanzen und Tiere. Die Leute dort sind super nett. Frühstücks und Abendbuffet sind sehr lecker und mit einer großen Auswahl. Die Zimmer sind auch ausreichend groß; schön ausgestattet und wir hatten eine klasse Aussicht aufs Meer ( Meerblickzimmer). Der Pool ist der Hammer; eingebettet in der Natur. Ein Erlebnis dort zu schwimmen. Wir hatten Glück mit dem Wetter; erst ab der zweiten Urlaubshälfte waren die Wellen im Meer zu hoch zum normalen schwimmen, da war der wunderschöne Pool eine angenehme Ausweichmöglichkeit. Wir finden das Hotel super und empfehle es zu 100% weiter. Nur zwei kleine Punkte hätte ich, dann wäre es für mich perfekt: a) Es gibt im Zimmer einen kostenlosen Safe; das ist schon mal sehr gut. Leider ist dieser nicht fest mit der Wand verschraubt sondern könnte herausgetragen werden (wiegt nur ca. 20 kg). Bitte den Safe fest verschrauben; dies gibt ein besseres/sicheres Gefühl. b) Schön wäre ein kleiner Fitnessraum, den man zwischendurch - vor allem jetzt in der Regenzeit - mal nutzen könnte. Im Ort Karon habe ich gesucht; aber auch keinen Fitnessclub gefunden. Aber dies sind keine Kritikpunkte; sondern lediglich Verbesserungsvorschläge. Falls wir die kommenden Jahre noch einmal nach Phuket fliegen werden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Edel ausgestattete Zimmer; mit Dusche und Badewanne. Wir hatten eine Meerblick Zimmer

• Frühstück und Abendessen als Buffet. Leckere Speisen; umfangreiches Angebot

• Die Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Super !!

• Vom Flughafen waren es ca. 45 km; mit dem Taxi rund 1 Stunde Fahrzeit. Nach Patong ( wenn man dahin will) sind es mit dem TukTuk ca. 20 Minuten.

• Gut

Poolanlage super. Leider kein Fitnessclub