Das Hotel liegt direkt über der Playa de Esquinzo mit einem unbeschreiblichen Blick auf das Meer. Wer kein nerviges Animationsprogramm und keine störende Disco braucht ist hier genau richtig.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon, einer kleinen Küchenzeile und ein schönes Bad mit separatem WC
Wer frischen Fisch mag kommt hier voll auf seine Kosten. Die Terrasse vom Restaurant liegt direkt über dem Strand.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Es wurde auf alle Wünsche und Fragen eingegangen.
Wie zu allen Hotels im Süden von Fuerteventura fährt man mit dem Bus eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel. Zum weitläufigen Strand sind es nur ein paar Meter zu Fuß.
Es gibt einen schönen Salzwasserpool. Gegen Aufpreis gibt es Massageangebote.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team