Dieses Hotel ist ein nicht so großes Hotel im Verhältnis zu den "Bettenburgen", die man auf dem Weg vom Flughafen aus sieht.
Das Apartment war gut ausgestattet mit einer schönen Terrasse, welche wir leider nicht entsprechend häufig nutzen konnten, da die Nachbarn extreme Kettenraucher waren, die morgens für anfingen auf ihrer Terrasse zu rauchen und erst zum Zubettgehen damit aufhörten und diese auch nur zum Einnehmen der Malzeiten verließen, was sehr unangenehm war und leider auch nicht durch das Hotel abgestellt werden konnte (anderes Zimmer, ...) weiterhin haben die Terrassen den Nachteil, daß man nur bei Anwesenheit lüften kann (wenn nicht die Raucher die Luft verquarzten!) und dies aufgrund des Einbruchschutzes nachts ebenfalls unterlassen sollte (lt. Aufkleber auf der Scheibe)! Klimaanlage war leider nicht vorhanden! Dies war sehr schade. Der in den Zimmern vorhandene Safe kann leider nur gegen Gebühr benutzt werden, was ich als Selbstverständlichkeit betrachtet hätte. Ebenso verhält es ich mit dem WLan: gegen Gebühr! Bei dem bezahlten Preis für uns, wäre dies für mich auch eine Selbstverständlichkeit gewesen, aber sei es drum, wir haben es bezahlt!
Das hoteleigene Restaurant, hatte eine schöne Terrasse mit Meerblick und die Bedienung war wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich! Auch hier hätte ich mir gewünscht, wie bei der Terrasse, daß wenigstens jeweils zu den beiden 2h Frühstück und Abendessen hier ein Rauchverbot geherrscht hätte, denn der erste Handgriff einiger Gäste war der zum Aschenbecher und sich erst einmal eine Zigarette anzünden! Dies hätte nicht sein müssen, zumal es Hausgäste sind, die auch nebenan hätten dies tun können!!
Der Service war sehr zuvorkommend und mein angetragener Mangel wurde noch am selben Tag beseitigt!! Der "Mangel" der Rauchbelästigung konnte leider nicht abgestellt werden... Hier kann man leider nichts machen, außer das Hotel überlegt sich hier eine Strategie die Raucher und Nichtraucher besser zu "trennen"?!
Das Hotel liegt in Strandnähe und bietet eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Die Anreise ist aufgrund der Entfernung vom Flughafen und nicht vollständig zuende gebauter Autobahn zwischen 45-60Min. vom Flughafen aus zu erreichen. Die Umgebung ist auf Fuertaventura ist ja recht vegatationsarm und hier sollte man seine Erwartungen entsprechend anpassen. Für uns war das kein Problem!
Wir haben das kostenlose Schnuppertauchen ausprobiert, um erst einmal zu testen, ob uns dies Spaß machen könnte UND dies tat es, so daß wir in der hausansässigen Tauchschule gleich für den nächsten Tag einen Tauchgang in einer tollen Bucht gebucht haben und wirklich viel Spaß hatten und auch der Tauchlehrer ein ganz tolles Feeling hatte einem das Gefühl von Sicherheit zu geben und uns einiges am "Riff" gezeigt hat! Ganz tolle Erfahrung, die wir bestimmt dort wiederholen werden!! Auch der hauseigene Pool ist nicht überfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, vielen herzlichen Dank für deine netten Worte und diese tolle Bewertung. Schön, dass du eine solch schöne Zeit hier bei uns hattest. Gern leiten wir dein positives Feedback auch an unsere von dir erwähnten Kollegen weiter! Es tut uns Leid, dass Ihr so stark von den Rauchern belästigt fühlten. Leider weiss mann aber nicht im Vorfeld wie diese Aufteilung fällt. Wir möchten uns nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Euch erneut begrüßen zu dürfen! ☀ Sonnige Grüße aus Fuerteventura! Familie Duffner und Team